Insalata di tofu di tonno
Insalata di Tofu di tonno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 11 g di proteine, e 4g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Se hai aglio, cipolla, tofu di seta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di tofu di ceci (insalata birmana con tofu Shan), Involtini primavera Tunan e tofu, e Tunan e Tofu Piatto freddo per ricette simili.
Istruzione
Scolare e schiacciare il tofu.
Versare l'aceto sul tofu e marinare per 15-30 minuti.
Scolare l'aceto in eccesso dal tofu.
Mettere tofu e tonno in un frullatore o robot da cucina; frullare fino a che liscio.
Unire la miscela di tonno, sedano, carote, cipolla, aglio e caienna in una ciotola e mescolare bene.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Flora Springs Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.