Insalata di Tofu
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di Tofu una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 172 calorie, 11 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai cavoli, arachidi, salsa di peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 78%. Ricette simili includono Insalata di tofu di ceci (insalata birmana con tofu Shan), Insalata di Tofu, e Insalata di Tofu cremosa.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la salsa di peperoncino, lo zenzero, l'aglio, la salsa di soia e l'olio di sesamo.
Mettere il tofu nella miscela e marinare 1 ora in frigorifero.
Portare a ebollizione una pentola d'acqua. Immergere i piselli nell'acqua bollente per 1 o 2 minuti, quindi immergere in una ciotola di acqua fredda.
Scolare e mettere da parte.
Toss i piselli, carote, cavoli e arachidi con il tofu e marinata per servire.