Insalata di taco di pollo caldo

Insalata di taco di pollo caldo
La ricetta Insalata di taco di pollo caldo è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 38 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 25. Una porzione contiene 70 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi taco bellâ® taco seasoning mix, tortilla chips, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata calda stile Taco-Dando il via un altro giro di Whole30, Insalata di pollo calda, e Insalata di pollo calda.

Istruzione

1
Cuocere il pollo in 2 cucchiai. condimento in padella grande a fuoco medio-alto 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare il condimento rimanente, mescolare il condimento e i pomodori; cuocere e mescolare a fuoco medio 5 min. o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
PomodoroPomodoro
Pollo InteroPollo Intero
3
Mettere le patatine sul grande piatto; top con strati di lattuga, miscela di pollo, formaggio, olive e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
OlivaOliva
CipollaCipolla
FritteFritte

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute2
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista