La ricetta Insalata di taco di pollo caldo è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 38 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 25. Una porzione contiene 70 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi taco bellâ® taco seasoning mix, tortilla chips, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata calda stile Taco-Dando il via un altro giro di Whole30, Insalata di pollo calda, e Insalata di pollo calda.
Istruzione
1
Cuocere il pollo in 2 cucchiai. condimento in padella grande a fuoco medio-alto 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
2
Mescolare il condimento rimanente, mescolare il condimento e i pomodori; cuocere e mescolare a fuoco medio 5 min. o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimento
Pomodoro
Pollo Intero
3
Mettere le patatine sul grande piatto; top con strati di lattuga, miscela di pollo, formaggio, olive e cipolle.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.