Insalata di taco di pollo caldo
La ricetta Insalata di taco di pollo caldo è pronta tra circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 38 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 25. Una porzione contiene 70 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi taco bellâ® taco seasoning mix, tortilla chips, lattuga e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata calda stile Taco-Dando il via un altro giro di Whole30, Insalata di pollo calda, e Insalata di pollo calda.
Istruzione
Cuocere il pollo in 2 cucchiai. condimento in padella grande a fuoco medio-alto 5 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il condimento rimanente, mescolare il condimento e i pomodori; cuocere e mescolare a fuoco medio 5 min. o fino a quando il pollo è fatto.
Mettere le patatine sul grande piatto; top con strati di lattuga, miscela di pollo, formaggio, olive e cipolle.