Insalata di taco di Jamie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Taco di Jamie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 431 calorie, 40g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.54 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi taco croccante, carne macinata, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo di Jamie, Insalata di Jamie con Vinaigrette di vino rosso d'acero, e Insalata di patate viola di Jamie Oliver per ricette simili.
Istruzione
In 1-quart casseruola, calore 1 tazza di acqua, e il riso crudo e topping (da Hamburger Helper box) ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 25 minuti o fino a quando il riso è cotto e liquido viene assorbito.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare.
Aggiungere il restante 1 1/4 tazze di acqua e salsa mix (da Hamburger Helper box). Cuocere circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensata.
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare panna acida e crema di formaggio fino a che liscio.
Stendere la miscela di panna acida in uno strato uniforme su un grande piatto. Top con miscela di manzo, seguita da miscela di riso. Top con lattuga, pomodoro, formaggio Cheddar e patatine di mais (da Hamburger Helper box).