Insalata di taco di Jamie

Insalata di taco di Jamie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata Taco di Jamie una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 431 calorie, 40g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.54 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi taco croccante, carne macinata, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo di Jamie, Insalata di Jamie con Vinaigrette di vino rosso d'acero, e Insalata di patate viola di Jamie Oliver per ricette simili.

Istruzione

1
In 1-quart casseruola, calore 1 tazza di acqua, e il riso crudo e topping (da Hamburger Helper box) ad ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento circa 25 minuti o fino a quando il riso è cotto e liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger HelperHamburger Helper
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, fino al marrone; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere il restante 1 1/4 tazze di acqua e salsa mix (da Hamburger Helper box). Cuocere circa 4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la miscela è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger HelperHamburger Helper
Miscela Di SalsaMiscela Di Salsa
AcquaAcqua
4
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare panna acida e crema di formaggio fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere la miscela di panna acida in uno strato uniforme su un grande piatto. Top con miscela di manzo, seguita da miscela di riso. Top con lattuga, pomodoro, formaggio Cheddar e patatine di mais (da Hamburger Helper box).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hamburger HelperHamburger Helper
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
LattugheLattughe
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
ManzoManzo
RisoRiso
6
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute20
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
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