Insalata di taco abbondante
L'insalata di taco abbondante è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.25 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fagioli, chips di tortilla di nacho grossolanamente, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Sostanzioso tuffo di taco, Casseruola Taco abbondante, e Chili di Taco sostanzioso per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in acqua e taco condimento. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Raffreddare leggermente.
Dividere le verdure di insalata tra due insalatiere o piatti. Top con fagioli, metà delle tortilla chips e la miscela di manzo.
Cospargere con formaggio, pomodoro, cipolla, olive e patatine rimanenti; irrorare con condimenti per insalata.