L'insalata di taco abbondante è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $2.25 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di fagioli, chips di tortilla di nacho grossolanamente, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il condimento per l'insalata si potrebbe seguire questo corso principale con il Una ciotola torta al cioccolato come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Sostanzioso tuffo di taco, Casseruola Taco abbondante, e Chili di Taco sostanzioso per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola padella, cuocere la carne a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in acqua e taco condimento. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Dividere le verdure di insalata tra due insalatiere o piatti. Top con fagioli, metà delle tortilla chips e la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa 6 Once)
Verde
Condimenti, Facoltativi
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere con formaggio, pomodoro, cipolla, olive e patatine rimanenti; irrorare con condimenti per insalata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.