Insalata di tacchino e mela affumicata
La ricetta Tacchino affumicato e insalata di mele può essere fatta in circa 20 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 27g di grasso, e un totale di 394 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.08 per porzione, questa ricetta coperture 22% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Taste of Home richiede mele, noci, condimento al limone e pepe e crescione strappato. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale dieta. Con un cucchiaio punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Tacchino in salamoia e affumicato, Tacchino in salamoia e affumicato, e Tasche di tacchino affumicato con mela Slaw.
Istruzione
Frullare insieme gli ingredienti del condimento; mettere da parte.
Poco prima di servire, disporre le verdure di insalata su un piatto o su piatti individuali. Top con carota, pomodori, tacchino e mele.
Drizzle condimento su insalata; toss a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Bien Nacido Estate Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 53 dollari per bottiglia.
Bien Nacido Tenuta Chardonnay
Aromi invitanti di limone meyer, camomilla e paglia tagliata scoppiano dal bicchiere. L'entrata luminosa cede ad un palato denso ed energico che è tutte le linee rette e la mineralità acquolina in bocca.