Insalata di spinaci tropicali con vinaigrette di frutta calda

Insalata di spinaci tropicali con vinaigrette di frutta calda
L'insalata di spinaci tropicali con vinaigrette di frutta calda è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 133 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di mirtilli rossi, polvere di curry, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, e Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, coprire i mirtilli e i mirtilli secchi con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Scolare bene.
3
Scaldare l'olio nella stessa casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
4
Aggiungere il curry e l'aglio e cuocere a fuoco basso per 1 minuto; scartare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
5
Aggiungere il miele, il sale e la caienna, quindi frullare il succo d'arancia. Mescolare i frutti secchi e portare a fuoco lento. In una grande ciotola, gettare gli spinaci con il condimento caldo e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute SottilmenteCostolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Rivista