Insalata di spinaci tropicali con vinaigrette di frutta calda
L'insalata di spinaci tropicali con vinaigrette di frutta calda è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Questo contorno ha 133 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di mirtilli rossi, polvere di curry, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, e Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, coprire i mirtilli e i mirtilli secchi con acqua bollente e lasciare riposare fino a quando non si ammorbidiscono, circa 5 minuti.
Scaldare l'olio nella stessa casseruola.
Aggiungere il curry e l'aglio e cuocere a fuoco basso per 1 minuto; scartare l'aglio.
Aggiungere il miele, il sale e la caienna, quindi frullare il succo d'arancia. Mescolare i frutti secchi e portare a fuoco lento. In una grande ciotola, gettare gli spinaci con il condimento caldo e servire subito.