Insalata di spinaci e noci con salsa di formaggio blu

Insalata di spinaci e noci con salsa di formaggio blu
Insalata di spinaci e noci con salsa di formaggio blu è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale contorno. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 177 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 4. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta da BBC Good Food richiede formaggio, crème fraîche, spinaci foglia di bambino, e pezzi di noce. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Provare Formaggio blu e insalata di noci con condimento di acero, Insalata di pere, noci e formaggio blu con salsa di acero Dijon, e Insalata di spinaci con pancetta e latticello-Salsa di formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Schiacciare il formaggio blu, crme frache e un po ' di condimento in una ciotola con 50 ml di acqua fino a che liscio e colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere gli spinaci su un piatto da portata, spargere sopra i pezzi di noce e irrorare con il condimento di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Formaggio BluSalsa Di Formaggio Blu
(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)(venduto Nella Corsia Del Mercato Dei Latticini)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista