Insalata di spinaci e mango

Insalata di spinaci e mango
L'insalata di spinaci e mango è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 100 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolla, foglie di spinaci per bambini, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di bacche, mango e spinaci, Insalata di spinaci, avocado e mango, e Insalata di pollo, spinaci e mango per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto, le conserve e il sale con la frusta o la forchetta fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ConservareConservare
AcetoAceto
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
In una grande ciotola, gettare gli ingredienti rimanenti.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare il condimento sulla miscela di spinaci, lanciando delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute11
Rivista