L'insalata di spinaci e fragole di Kim è un senza glutine, senza latticini e vegetariani ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 207 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 13 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Se hai acqua calda, olio d'oliva, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Insalata di spinaci con avocado alla fragola e vinaigrette alla fragola #SundaySupper, Insalata di fragole di spinaci con vinaigrette di fragole, e Insalata di spinaci alla fragola con condimento alla fragola.
Istruzione
1
Frullare l'olio d'oliva, 1/3 di tazza di anacardi, acqua tiepida, miele, succo di limone, aceto bianco, salsa di soia e aglio in un frullatore fino a che liscio e cremoso; raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco Distillato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Anacardi
Aglio Goya®
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Gettare gli spinaci, 1/2 tazza di anacardi tritati, fragole e funghi in una grande ciotola fino a mescolare; condire fredda sopra l'insalata e toss leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Anacardi
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno