Insalata di spinaci e feta Quinoa

Insalata di spinaci e feta Quinoa
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Spinaci e insalata di quinoa Feta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.19 per porzione. Una porzione contiene 255 calorie, 10 g di proteine, e 9g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai brodo vegetale, quinoa, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 4179 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Insalata di spinaci e quinoa con Fetan e aneto, Quiche di spinaci e feta con crosta di quinoa, e Quiche di feta di spinaci con crosta di quinoa.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere fino a quando non appassisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
5
Aggiungere la quinoa, il brodo vegetale, il prezzemolo, l'aneto e condire con sale e pepe e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1/2 Tazza Di Pinoli Tostati1/2 Tazza Di Pinoli Tostati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
6
Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la quinoa è tenera, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
7
Togliere dal fuoco e colpirlo con una spruzzata di succo di limone e mescolare nella feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute96
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