Insalata di spinaci Cranberry-Chipotle

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariano e antipasto vegano? Insalata di spinaci Cranberry-Chipotle potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere bambino spinaci, mirtilli, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Provare Insalata di patate dolci arrostite con condimento di mirtilli rossi-Chipotle, Insalata di patate dolci arrostite con condimento di mirtilli rossi-Chipotle, e Insalata di spinaci e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, frullare la salsa chipotle e il succo d'arancia. Mescolare i mirtilli rossi. In una grande ciotola, unire gli spinaci, la cipolla e le noci.
Drizzle condimento su insalata e gettare a cappotto.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Potresti provare Miguel Torres Cordillera Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Miguel Torres Cordillera Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
Al naso mostra una grande complessità aromatica, rivelando note floreali, pesca e litchi. Fresco al palato, con succosa acidità, e una vena di brandy che è il segno distintivo dei terreni calcarei di Limari.Sublime con caviale. Un ideale per partner per trote e salmone affumicato, pesce fresco e tutti i piatti di pesce, sia al forno o in salsa.