Insalata di spinaci con verdure mediterranee grigliate
Insalata di spinaci con verdure mediterranee alla griglia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.93 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 215 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 11 direbbero che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di tappi di funghi portobello, zucca estiva, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di spinaci con verdure mediterranee grigliate, Verdure mediterranee (grigliate o arrostite), e Insalata israeliana di Couscous con verdure arrostite mediterranee.
Istruzione
1
Mettere tutte le verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
2
Aggiungere 1/4 tazza di olio e condire con sale e pepe, a piacere. Toss bene assicurandosi che ogni verdura viene coperto con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Olio Da Cucina
3
Mettere una teglia a fuoco medio. Una volta riscaldato, mettere le verdure sulla griglia e cuocere di conseguenza: funghi griglia circa 5 minuti per lato; peperoni e zucca circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Fungo
Pepe
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Griglia
Grill
4
Una volta che tutte le verdure sono alla griglia metterli in una grande ciotola da portata a raffreddare leggermente. Tagliare a dadini e aggiungere il formaggio feta, le olive snocciolate, gli spinaci e le foglie di basilico. Mescolare delicatamente per mescolare bene e irrorare più olio, a piacere, se necessario e servire.