Insalata di spinaci con Prosciutto, Portobelli e fonduta di formaggio
Insalata di spinaci con prosciutto, Portobelli e fonduta di formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 428 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperoni, spicchi d'aglio, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Portobelli ripieni di formaggio e spinaci, Insalata di spinaci con Prosciutto croccante e crostini di Polenta alle erbe, e Fonduta di spinaci funghi e pancetta per ricette simili.
Istruzione
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Rivestire i tappi di funghi con 3 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare i funghi, fino a doratura profonda e croccante, circa 5 minuti per lato.
Trasferire in un grande piatto poco profondo per raffreddare.
Tagliare i tappi a metà, quindi tagliarli sottilmente trasversalmente; tornare al piatto.
Grigliare i peperoni fino a carbonizzare tutto.
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Rimuovere le pelli carbonizzate, i semi e gli steli.
Tagliare i peperoni a strisce da 1/2 di pollice, rimuovere le costole e aggiungere ai funghi.
In una ciotola unire i restanti 3/4 di tazza di olio d'oliva con l'aceto, 3 degli spicchi d'aglio, il timo, il basilico e 2 cucchiaini di pepe.
Versare tutto tranne 1/4 tazza della marinata sopra i funghi e peperoni e condire leggermente con sale e pepe.
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 1-3 ore.
In una piccola casseruola, far bollire il vino con il restante 1 spicchio d'aglio fino a ridurlo a 2 cucchiai, circa 7 minuti.
Aggiungere la panna e portare a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il formaggio tritato.
Sbattere a fuoco moderato fino a quando la fonduta è liscia. Condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare gli spinaci con il riservato 1/4 tazza di marinata e tumulo su piatti. Disporre a fianco i funghi, i peperoni e il prosciutto. Guarnire con la Fontina a fette. Riscaldare brevemente la fonduta, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Condire gli spinaci con la fonduta e servire subito l'insalata.