Insalata di spinaci con Prosciutto, Portobelli e fonduta di formaggio
Insalata di spinaci con prosciutto, Portobelli e fonduta di formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 428 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperoni, spicchi d'aglio, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Portobelli ripieni di formaggio e spinaci, Insalata di spinaci con Prosciutto croccante e crostini di Polenta alle erbe, e Fonduta di spinaci funghi e pancetta per ricette simili.
Istruzione
1
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Rivestire i tappi di funghi con 3 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare i funghi, fino a doratura profonda e croccante, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di Verdure
2
Trasferire in un grande piatto poco profondo per raffreddare.
3
Tagliare i tappi a metà, quindi tagliarli sottilmente trasversalmente; tornare al piatto.
4
Grigliare i peperoni fino a carbonizzare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
5
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Rimuovere le pelli carbonizzate, i semi e gli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Tagliare i peperoni a strisce da 1/2 di pollice, rimuovere le costole e aggiungere ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
In una ciotola unire i restanti 3/4 di tazza di olio d'oliva con l'aceto, 3 degli spicchi d'aglio, il timo, il basilico e 2 cucchiaini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Versare tutto tranne 1/4 tazza della marinata sopra i funghi e peperoni e condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
10
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 1-3 ore.
11
Scolare prima dell'uso.
12
In una piccola casseruola, far bollire il vino con il restante 1 spicchio d'aglio fino a ridurlo a 2 cucchiai, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
13
Aggiungere la panna e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
14
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
15
Sbattere a fuoco moderato fino a quando la fonduta è liscia. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
16
In una grande ciotola, gettare gli spinaci con il riservato 1/4 tazza di marinata e tumulo su piatti. Disporre a fianco i funghi, i peperoni e il prosciutto. Guarnire con la Fontina a fette. Riscaldare brevemente la fonduta, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fontina
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
17
Condire gli spinaci con la fonduta e servire subito l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo