Insalata di spinaci con Prosciutto, Portobelli e fonduta di formaggio

Insalata di spinaci con Prosciutto, Portobelli e fonduta di formaggio
Insalata di spinaci con prosciutto, Portobelli e fonduta di formaggio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 428 calorie, 9g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $2.69 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperoni, spicchi d'aglio, panna e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Portobelli ripieni di formaggio e spinaci, Insalata di spinaci con Prosciutto croccante e crostini di Polenta alle erbe, e Fonduta di spinaci funghi e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Accendere una griglia o riscaldare una padella grill. Rivestire i tappi di funghi con 3 cucchiai di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grigliare i funghi, fino a doratura profonda e croccante, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Trasferire in un grande piatto poco profondo per raffreddare.
3
Tagliare i tappi a metà, quindi tagliarli sottilmente trasversalmente; tornare al piatto.
4
Grigliare i peperoni fino a carbonizzare tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e lasciare cuocere a vapore per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Rimuovere le pelli carbonizzate, i semi e gli steli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
7
Tagliare i peperoni a strisce da 1/2 di pollice, rimuovere le costole e aggiungere ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
8
In una ciotola unire i restanti 3/4 di tazza di olio d'oliva con l'aceto, 3 degli spicchi d'aglio, il timo, il basilico e 2 cucchiaini di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Versare tutto tranne 1/4 tazza della marinata sopra i funghi e peperoni e condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
10
Lasciate marinare a temperatura ambiente per 1-3 ore.
11
Scolare prima dell'uso.
12
In una piccola casseruola, far bollire il vino con il restante 1 spicchio d'aglio fino a ridurlo a 2 cucchiai, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
13
Aggiungere la panna e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
14
Togliere la padella dal fuoco e mescolare il formaggio tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Tocco Di Philadelphia®, DivisoCon Un Tocco Di Philadelphia®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Sbattere a fuoco moderato fino a quando la fonduta è liscia. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
16
In una grande ciotola, gettare gli spinaci con il riservato 1/4 tazza di marinata e tumulo su piatti. Disporre a fianco i funghi, i peperoni e il prosciutto. Guarnire con la Fontina a fette. Riscaldare brevemente la fonduta, sbattendo costantemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
16 Fette Di Formaggio Fontina16 Fette Di Formaggio Fontina
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
17
Condire gli spinaci con la fonduta e servire subito l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
Rivista