Insalata di spinaci con pancetta e latticello-Salsa di formaggio blu
Insalata di spinaci con pancetta e latticello-Il condimento al formaggio blu è un senza glutine e primordiale contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 119 calorie. Una miscela di latticello, aceto di sidro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo, Polpetta di pancetta, manzo e maiale con salsa di formaggio blu al latticello, e Insalata di spinaci e noci con salsa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere il latticello con la panna acida, lo scalogno e l'aceto di sidro. Mescolare il formaggio blu. Condire il condimento con sale e pepe.
In una grande padella antiaderente, cuocere la pancetta a fuoco moderato fino a quando croccante, circa 6 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
In una ciotola molto grande, gettare gli spinaci con la cipolla rossa e la pancetta, quindi condire con il condimento. Montare l'insalata sui piatti, completare con le uova e servire.