Insalata di spinaci con formaggio di capra e barbabietole

L'insalata di spinaci con formaggio di capra e barbabietole potrebbe essere una buona ricetta per ampliare la tua collezione di antipasti. Una porzione contiene 134 calorie , 3 g di proteine e 11 g di grassi . Questa ricetta serve 10 persone. Per 93 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi spinaci novelli, pepe, senape di Digione e qualche altra cosa per prepararla oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto-ovo-vegetariana e primordiale . Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 76% , che è solido. Ricette simili sono l'insalata di pere, formaggio di capra e spinaci con condimento caldo di acero e pancetta , gli spinaci al forno, pomodori e formaggio di capra e la quiche di verdure con pomodori freschi, spinaci, basilico e formaggio di capra .
Istruzione
Strofinare le barbabietole e tagliare le cime a 2,5 cm.
Mettere in una pentola olandese e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre la fiamma; coprire e far sobbollire per 30-60 minuti o finché non diventa tenero.
Togliere dall'acqua; raffreddare. Sbucciare le barbabietole e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
In una piccola ciotola, sbatti aceto, miele, senape, sale e pepe. Aggiungi lentamente l'olio fino a quando non si sarà amalgamato.
Mettere gli spinaci in un'insalatiera.
Irrorare con il condimento; mescolare per ricoprire. Completare con barbabietole, formaggio di capra e noci.
Se lo desiderate, aggiungete ulteriore pepe.