Insalata di spinaci con condimento all'aglio

Insalata di spinaci con condimento all'aglio è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 425 calorie, 8g di proteine, e 42g di grasso. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, aglio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. 6 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Domenica di insalata: insalata di spinaci alla fragola con un semplice condimento di semi di papavero + un omaggio al libro di cucina, Insalata di spinaci con salsa calda di insalata di melograno, e Insalata di spinaci con condimento di prosciutto caldo per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto fino a quando appena croccante.
Scolare su carta assorbente e sbriciolarsi quando è abbastanza fresco da maneggiare. Accantonare.
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'olio, l'aceto, il sale, il pepe e l'aglio.
Lavare molto bene le foglie di spinaci e asciugarle. Strappare le foglie a pezzetti e metterle in un'insalatiera media.
Aggiungere i funghi e la pancetta, e mescolare per combinare.
Versare 2/3 tazza di condimento sopra l'insalata (riservare il resto per un altro uso) e gettare di nuovo.