Insalata di spinaci con agrumi e barbabietole arrosto
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Insalata di spinaci con agrumi e barbabietole arrosto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pompelmo, mandarini, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di cavolo e spinaci con barbabietole e aglio arrosto-Vinaigrette agli agrumi, Insalata di agrumi e barbabietole arrosto, e Insalata invernale con barbabietole arrostite e condimento per la riduzione degli agrumi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le barbabietole in una teglia media.
Condire leggermente con olio d'oliva e strofinare per rivestire le barbabietole. Coprire con un foglio e cuocere per circa 1 ora e 15 minuti, fino a quando le barbabietole sono tenere. Quando le barbabietole sono abbastanza fresche da maneggiarle, sbucciarle e tagliarle.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, coprire le fette di cipolla con l'aceto.
Aggiungere un grande pizzico di sale e mescolare bene.
Lasciare riposare per circa 1 ora.
Usando un coltello affilato, sbucciare i mandarini e il pompelmo, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su una ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
In una piccola ciotola, sbattere la senape con 3 cucchiai di aceto dalle fette di cipolla.
Sbattere in 1/4 tazza di olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Mettere gli spinaci in una grande ciotola.
Scolare le fette di cipolla e aggiungere agli spinaci insieme al mandarino, al pompelmo e alle barbabietole.
Condire il condimento di senape sopra l'insalata e mescolare bene.