Insalata di spinaci alla pesca e avocado

Insalata di spinaci alla pesca e avocado
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Avocado-Pesca spinaci insalata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 253 calorie, 3g di proteine, e 22g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $1,27 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai avocado, succo di lime, senape macinata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pesche, avocado e granchio alla griglia con condimento di avocado e pesca, Insalata di pesche e avocado alla griglia, e Insalata di pesche e avocado alla griglia.

Istruzione

1
In un barattolo con un coperchio aderente, unire i primi sei ingredienti; agitare bene. Dividere gli spinaci tra due piatti di insalata; top con pomodori, pesca e avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
2
Condire con condimento.
3
Cospargere con semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute11
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