Insalata di spaghetti di Shanghai
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Shanghai Noodle insalata una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 299 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di fiocchi di pepe, peperone, cipolla verde e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Shanghai Gamberetti, Pollo di Shanghai, e Lumpiang Shanghai.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua sta bollendo, mescolare le tagliatelle cinesi e tornare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle scoperte, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non hanno cotto attraverso, circa 5 minuti.
Scolare bene in un colino nel lavandino. Risciacquare le tagliatelle con acqua fredda più volte per raffreddare, quindi scolare di nuovo.
In una grande insalatiera, sbattere insieme il ketchup, l'olio di sesamo, la salsa di soia, lo zucchero di canna, il sale kosher e il succo di lime fino a quando lo zucchero di canna non si è sciolto.
Mettere le tagliatelle, cipolla verde, carote, zucchine, pepe rosso, semi di sesamo e fiocchi di pepe rosso nella ciotola e lanciare delicatamente per mescolare accuratamente l'insalata e il cappotto con il condimento. Raffreddare almeno 2 ore prima di servire.