Insalata di sorbetto all'arancia
Non puoi mai avere troppe ricette di antipasto, quindi prova l'insalata di sorbetto all'arancia. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 6 e costa 64 centesimi per porzione. Una porzione contiene 163 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 6 ore e 15 minuti. Una miscela di mandarini, sorbetto all'arancia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 93 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Insalata di sorbetto all'arancia II, Sorbetto arancione, e Sorbetto arancione per ricette simili.
Istruzione
Sbatti la gelatina nell'acqua bollente fino a quando non si scioglie. Lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi mescolare il sorbetto arancione fino a completo scioglimento. Una volta che la gelatina inizia ad addensarsi, mescolare i mandarini scolati.
Versare in uno stampo di gelatina e conservare in frigorifero fino al set, circa 6 ore.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Crossbarn Sonoma Costa Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
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Traversa Sonoma Coast Chardonnay
Proveniente da appezzamenti freschi all'interno della denominazione Sonoma Coast, il vino presenta un giallo paglierino brillante e si apre con aromi di ardesia, scorza di limone e caprifoglio. I sapori seducenti della pelle di mela di Gala e del drupacee bianche sono bilanciati da una consistenza minerale croccante e flinty sul midpalate che incarna il frutto coltivato in questi vigneti nebbiosi. L'acidità vibrante fornisce precisione e lunghezza che guida una finitura persistente.