Insalata di sedano rapa con parmigiano, noci e prezzemolo

Insalata di sedano rapa con parmigiano, noci e prezzemolo è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 261 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di succo di limone, sedano rapa, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 9 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Insalata di orzo con Prezzemolo e noci, Baccalà appiccicoso con sedano rapa e poltiglia di prezzemolo, e Zuppa di sedano rapa e aglio arrosto con olio di prezzemolo sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per preparare il condimento, sbattere tutti gli ingredienti insieme a 1 cucchiaio di acqua e un po ' di condimento e mettere da parte. Versare il succo di limone in una ciotola. Utilizzare un pelapatate a lama girevole per radere sottili nastri di sedano rapa nel succo di limone e lanciare a cappotto.
Tagliare sottilmente i bastoncini di sedano su un angolo, ma mantenere le foglie. Mescolare tutti gli ingredienti, tranne il parmigiano, con il sedano rapa e condire con sale marino e un po ' di pepe. Impilare l'insalata su 4 piatti e completare con i trucioli di parmigiano.
Condire con il condimento e l'olio extra di oliva prima di servire.