Insalata di scarola con scalogno fritto e prugne secche

Insalata di scarola con scalogno fritto e prugne secche
Insalata di scarola con scalogni fritti e prugne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 95 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 104 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scalogni, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo con scalogno, prugne e Armagnac, Pollo con scalogno, prugne e Armagnac, e Coscia d'Agnello con Olive Verdi, Prugne e Scalogno arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare, quindi friggere gli scalogni in 3 lotti, mescolando frequentemente e facendo attenzione a non bruciare, fino a doratura, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire scalogni come rosolato con un mestolo forato per asciugamani di carta per drenare. (Scalogni sarà croccante come si raffreddano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Trasferire 3 cucchiai di olio di scalogno dalla padella a una tazza per il condimento e riservare il resto per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Sbattere insieme il succo di limone, sale e pepe in una grande ciotola, quindi aggiungere l'olio di scalogno a flusso lento, sbattendo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere le prugne, la scarola, la metà dello scalogno e il sale qb, quindi mescolare bene per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
PotarePotare
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Cospargere con gli scalogni rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute42
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