Insalata di salsa greca con cernia

Insalata di salsa greca con cernia
La ricetta Insalata di salsa greca con cernia potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 15 minuti. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $3.47 per porzione. Una porzione contiene 692 calorie, 41g di proteine, e 41g di grasso. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi peperoni, aglio, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cernia alla griglia con salsa di anguria, Filetti di Cernia alla griglia con Salsa creola, e Cernia al Forno con Funghi Porcini: Cernia al Forno con Funghi Trifolati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il pane a cubetti da 1 pollice (circa 2 tazze) e metterlo in un unico strato su una teglia di gelatina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Unire il burro e l'aglio; irrorare i cubetti di pane e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
BurroBurro
AglioAglio
4
Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a tostare leggermente, mescolando due volte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire il pane in una griglia e raffreddare completamente (circa 5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
Disporre le verdure di insalata e i prossimi 5 ingredienti su singoli piatti da portata. Top con cubetti di pane e servire con vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute48
Rivista