Insalata di salmone Panini su Ciabatta

Insalata di salmone Panini su Ciabatta
La ricetta Insalata di salmone Panini su Ciabatta potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 148 calorie, 20 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di succo di limone, ciabatta, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di salmone Panini su Ciabatta, Pollo Caesar Ciabatta Panini, e Panini Ciabatta di manzo e rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 4 ingredienti in una ciotola media; mescolare la maionese a piacere. Condire consale e pepe. Dimezzare ogni quadrato di paneorizontalmente. Top 4 pezzi con rucola, poi salmone; coprire con il pane rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
RucolaRucola
PepePepe
SalmoneSalmone
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Per porzione: 566,5 kcal calorie, 56,3% calorie da grassi, 35,4 g di grassi, 4,8 g di grassi saturi,
3
7 mg di colesterolo,
4
3 g di carboidrati,
5
2 g zuccheri totali,
6
Bon Appetit

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute74
Rivista