Insalata di Salmone fresco con ceci e Pomodori

Insalata di salmone fresco con ceci e pomodori potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 463 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di scorza di limone, buccia d'arancia, olive niçoise e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare i ceci si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies senza allergeni come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Insalata di Salmone fresco con ceci e Pomodori, Pasta al Forno Con Pomodorini + Ceci Freschi, e Salmone saltato con pomodori e ceci-7 punti.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in ciascuna delle 2 padelle pesanti.
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Aggiungere 3 filetti in ogni padella e cuocere fino a quasi cotto attraverso, circa 3 minuti per lato. Raffreddare leggermente.
Calore rimanente 4 cucchiai di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i ceci e tutti gli altri ingredienti tranne il basilico. Mescolare fino a caldo. Condire con sale e pepe. Dividere la miscela di ceci tra 6 piatti. Strappare il salmone in pezzi da 1 a 1 1/2 pollici; spargere sui ceci.
Guarnire con foglie di basilico e servire.