Insalata di salmone Feta

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di salmone Feta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $5.29 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 325 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di cetriolo, aglio in polvere, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di feta di barbabietola arrosto di salmone con condimento per insalata di aneto, Insalata di salmone Cobb con spinaci e Feta, e Insalata di Nicoise al salmone affumicato dell'Alaska con Alouette Feta sbriciolata.
Istruzione
Unire i condimenti; cospargere sul salmone. Inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina; usando pinze a manico lungo, rivestire leggermente la griglia.
Posizionare il lato pelle di salmone verso il basso sulla griglia.
Grill, coperto, a fuoco medio o broil 4 in. dal fuoco per 10-12 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
In una grande ciotola, unire l'insalata, il cetriolo, il pomodoro e il formaggio feta; dividere tra quattro piatti. Top con salmone; irrorare con vinaigrette.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
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GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.