Insalata di salmone e patate con condimento al limone e aneto

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Insalata di salmone e patate con condimento al limone e aneto potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $5.01 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 629 calorie, 44g di proteine, e 16g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di panna, filetti di salmone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Insalata nordica con salmone affumicato e condimento al limone e aneto, Insalata di patate salmone affumicato con un condimento cremoso di aneto, e Insalata di salmone Cobb in salsa di aneto cremoso.
Istruzione
Lessare le patate in acqua solo finché sono teneri.
Scolare e mettere in acqua ghiacciata; scolare bene. Quarto di patate; freddo.
Preriscaldare il broiler.
Cospargere uniformemente il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe; mettere su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Lasciare riposare 10 minuti; raffreddare.
Unire la panna acida e i successivi 7 ingredienti in una piccola ciotola. Copriti e rilassati.
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti; aggiungere 8 quarti di patate e cospargere con 1/4 di tazza di piselli verdi.
Irrorare un quarto di condimento su ciascuno; guarnire con una zeppa di limone e un rametto di aneto, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.