Insalata di salmone alla griglia con vinaigrette di lamponi
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare insalata di salmone alla griglia con Vinaigrette lampone una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 487 calorie. Per $6.0 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi lamponi, metà di noci, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di salmone e mirtilli con vinaigrette di lamponi, Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di lamponi, e Insalata di pesche alla griglia con Vinaigrette di lamponi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i dadi in una torta da 9 pollici o tortiera in un 350 regolare o forno a convezione fino a doratura sotto le pelli, agitando padella una volta, 7 a 9 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 10 a 12 pollici a fuoco vivo, portare a ebollizione l'acqua da 1 pollice. Risciacquare gli asparagi e staccare le estremità del gambo duro.
Aggiungere asparagi o broccoli in padella e far bollire, scoperto, fino a quando il verde brillante e appena tenera quando trafitto, 2 a 3 minuti.
Scolare; risciacquare con acqua fredda fino a freddo.
Risciacquare il salmone e asciugare. Rivestire i lati della carne allo stesso modo con tutto lo sfregamento delle spezie.
Lay pesce, lato rivestito verso il basso, su una griglia su carboni ardenti o fuoco alto su una griglia a gas (si può tenere la mano a livello di griglia solo 2 a 3 secondi); chiudere il coperchio sulla griglia a gas. Cuocere il pesce, girando una volta, fino a quando opaco ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova), 7 a 9 minuti in totale.
Risciacquare l'indivia belga; tagliare e scartare le estremità scolorite. Mettere da parte 12 foglie; tagliare le foglie rimanenti trasversalmente in fette larghe 1/4 di pollice e metterle in una ciotola.
Aggiungere insalata, pomodori, cipolla e 1/4 di tazza di vinaigrette al lampone; mescolare delicatamente.
Disporre gli asparagi e le foglie intere di indivia allo stesso modo intorno ai bordi dei piatti. Miscela di insalata di tumulo ugualmente al centro dei piatti; top con salmone caldo.
Cospargere porzioni ugualmente con noci, lamponi e soia.
Pioggerellina rimanente vinaigrette sopra le righe.
Servire con rotoli di pompernickel.
Spice rub: In un frullatore, girare 1 cucchiaio ogni semi di coriandolo e semi di finocchio e 1 1/2 cucchiaini ogni timo essiccato e pepe nero in grani fino a quando finemente macinato. Fa circa 3 cucchiai.
Vinaigrette di lamponi: In una piccola ciotola, frullare insieme 3 cucchiai di aceto di lamponi, 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, 1 cucchiaio di olio di noci (opzionale), e 1 1/2 cucchiaini di senape di Digione.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Fa circa 1/2 tazza.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.