Insalata di rucola, uva e mandorle con Vinaigrette di Saba
Rucola, uva e insalata di mandorle con vinaigrette Saba potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 219 calorie. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli uva viola, scalogno, rucola e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di rucola, uva e mandorle con Vinaigrette di Saba, Insalata di uva, avocado e rucola, e Insalata di rucola, finocchio e uva con anacardi per ricette simili.
Istruzione
Tritare finemente 7 uve; trasferire in una piccola ciotola.
Tagliare l'uva rimanente a metà; trasferire in un'altra piccola ciotola e mettere da parte. Usando una forchetta, schiacciare l'uva tritata in una ciotola in un puro. Mescolare lo scalogno, 1 cucchiaio di aceto di sherry e 1/4 di cucchiaino. salare e lasciare riposare per 5 minuti.
Sbattere in olio e 1 cucchiaio saba. Condire la vinaigrette a piacere con sale, pepe e più aceto di sherry, se lo si desidera.
Unire rucola e uva dimezzata in una grande ciotola; irrorare con vinaigrette e condire con sale e pepe. Toss insalata a cappotto. Disporre l'insalata su piatti freddi, dividendo uniformemente. Spargete il formaggio e le mandorle.
Condire le insalate con più saba.DO AVANTI: Vinaigrette e uve dimezzate possono essere preparate 8 ore prima. Coprire e raffreddare vinaigrette e uva separatamente. Portare la vinaigrette a temperatura ambiente e riaccendere prima di continuare.