Insalata di rucola, uva e mandorle con Vinaigrette di Saba
Rucola, uva e insalata di mandorle con vinaigrette Saba potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 90 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto balsamico invecchiato, aceto di sherry, pepe e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di rucola, uva e mandorle con Vinaigrette di Saba, Insalata di uva, avocado e rucola, e Insalata di rucola, finocchio e uva con anacardi.
Istruzione
Tritare finemente 7 uve; trasferire in un piccolociotola.
Tagliare l'uva rimanente a metà; trasferirein un'altra piccola ciotola e mettere da parte. Utilizzando afork, schiacciare l'uva tritata in una ciotola in una purea. Mescolare in scalogno, 1 cucchiaio di Sherryaceto, e 1/4 cucchiaino di sale e lasciate riposare per5 minuti.
Sbattere in olio e 1 cucchiaio saba.Condire la vinaigrette a piacere con sale, pepe e più aceto di sherry, se desired.DO AVANTI: Vinaigrette e uva dimezzatapuò essere preparato 8 ore prima. Coprire andchill vinaigrette e uva separatamente.Portare la vinaigrette a temperatura ambiente erischio prima di continuare.
Unire la rucola e l'uva dimezzata in una grande ciotola; condire con vinaigrette e condire con sale e pepe. Toss insalata tocoat. Disporre l'insalata su piatti freddi, dividendo uniformemente. Scatter formaggio e almondsover.
Condire le insalate con più saba.