Insalata di rucola e ravanello con pancetta di maiale brasata calda

Non puoi mai avere troppe ricette di contorno, quindi prova l'insalata di rucola e ravanello con la pancia di maiale brasata calda. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 33 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 180. Questa ricetta dal bianco sulla coppia di riso ha 1 fan. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, i ravanelli, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancetta di maiale arrosto con patate calde e insalata di sedano ravanello, Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), e Pancetta di maiale brasata per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pancia di maiale in 3/4 " cubi. Mettere la pancia di maiale in una casseruola, coprire con acqua e portare a ebollizione. Far bollire per 10 minuti.Filtrare e risciacquare la pancia di maiale. Risciacquare la padella, rimettere la carne di maiale in padella con zenzero, aglio, acqua 4 c, sake, marsala dolce e condimento maggi.Portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo, quindi cuocere a fuoco lento per 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere lo zucchero di palma e cuocere a fuoco lento per altri 30 minuti (mescolando di tanto in tanto.) Prova la pancia di maiale cotta per vedere se è di consistenza abbastanza morbida. Fate sobbollire più a lungo se necessario.
Servire su un letto di rucola baby con ravanelli a fette. Vestito con succhi di brasato.