Insalata di rucola e pere con Vinaigrette d'acero

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di rucola e pera con vinaigrette d'acero potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.34 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai foglie di rucola, pepe, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola e pere con Vinaigrette d'acero, Insalata di rucola e pere con vinaigrette di sherry di Digione, e Insalata di rucola con pera, formaggio erborinato e vinaigrette di albicocche per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere insieme lo sciroppo d'acero, la senape, l'aceto, il sale e il pepe.
Sbattere costantemente, aggiungere lentamente l'olio; mettere da parte. Disporre la rucola sui singoli piatti e coprire con la pera e il formaggio.
Condire con la vinaigrette.Suggerimento: Per un'insalata calda, scaldare la vinaigrette in una piccola casseruola a fuoco medio per 1 minuto e sostituire gli spinaci con la rucola.