Insalata di rucola e finocchi
L'insalata di rucola e finocchi dura circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 264 calorie , 6 g di proteine e 23 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $ 2,72 per porzione. Una miscela di rucola, parmigiano, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 18 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è stato offerto da Allrecipes. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 93% . Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di rucola e finocchi , Insalata di finocchi e rucola e Insalata di rucola, zucchine e finocchi .
Istruzione
Prepara il condimento sbattendo insieme l'olio d'oliva, il sale, la scorza di limone e il succo di limone in una piccola ciotola; accantonare.
Mettete le foglie di rucola in una grande insalatiera.
Cospargere sopra i finocchi, i pinoli, i pomodorini e il parmigiano. Condire con la salsa al limone immediatamente prima di servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Lo Chardonnay One Maple Winery con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Uno Chardonnay della cantina Maple
Melone maturo e tropicale, con un finale agrumato e frizzante.