Insalata di rucola con parmigiano rasato, limone e olio d'oliva
Insalata di rucola con parmigiano rasato, limone e olio d'oliva è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 12g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 220 calorie. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai una generosa manciate di rucola, succo di limone, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di rucola e parmigiano rasato con Vinaigrette al limone, Insalata di rucola con bistecca, parmigiano rasato e Vinaigrette al limone, e Insalata di rucola selvatica con crostini all'aglio, parmigiano rasato e limone per ricette simili.
Istruzione
In una grande insalatiera unire il succo di limone, l'olio extravergine di oliva, sale e pepe.
Mettere la rucola nella ciotola e lanciare con il condimento. Usando un pelapatate, radere fogli di parmigiano sull'insalata (a piacere).