Insalata di rucola con Avocado Vinaigrette agli agrumi

Insalata di rucola con Avocado Vinaigrette agli agrumi
Insalata di rucola con Avocado Agrumi Vinaigrette potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 260 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi avocado, menta, parmigiano fresco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di rucola con Avocado Vinaigrette agli agrumi, Insalata di rucola di more con vinaigrette agli agrumi, e Insalata di rucola di more con vinaigrette agli agrumi.

Istruzione

1
Mettere l'avocado, la cipolla rossa, il succo di lime, il succo di pompelmo, l'aceto di vino di riso, il pepe nero e il sale marino in un frullatore e lavorare fino a che liscio, circa 30 secondi. Mentre il frullatore è in funzione, irrorare l'olio d'oliva; aggiungere miele, coriandolo, menta e foglie di basilico e lavorare per qualche altro secondo per lasciare le erbe visibili come piccole macchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino2 Once Di Succo Di Pompelmo Rubino
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Gettare la rucola, le olive kalamata e i pomodorini in un'insalatiera; cospargere con parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare la vinaigrette sopra l'insalata e saltare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
DietaPrimal
Tipi di piattoInsalata
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