L'insalata Bok Choy di Rosie è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 364 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ramen noodle pasta, zucchero, cipolle verdi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Rosie Cupcakes sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, l'olio, lo zucchero e la salsa di soia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agresto
2
Sciogliere la margarina a fuoco medio in una piccola padella. Schiacciare le tagliatelle di ramen mentre sono ancora nella loro confezione e aggiungere alla margarina insieme alle mandorle e ai semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di Ramen
5 Once Di Cipollotti Tritati
¼ Di Tazza Colma Di Farina
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Soffriggere fino a quando tutto è dorato.
4
Togliere dal fuoco e scolare su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Tritare il bok choy e le cipolle verdi e aggiungere in una grande ciotola. Poco prima di servire, cospargere con la miscela di noodle e condimento, e gettare a cappotto.