Insalata di Rosie Bok Choy

Insalata di Rosie Bok Choy
L'insalata Bok Choy di Rosie è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 93 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 364 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di ramen noodle pasta, zucchero, cipolle verdi, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Bok Choy, Shiitake e tagliatelle all'aglio, Aglio Zenzero Zucchine Noodle Ciotola con salmone e Bok Choy, e Rosie Cupcakes sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, l'olio, lo zucchero e la salsa di soia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sciogliere la margarina a fuoco medio in una piccola padella. Schiacciare le tagliatelle di ramen mentre sono ancora nella loro confezione e aggiungere alla margarina insieme alle mandorle e ai semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliatelle Di RamenTagliatelle Di Ramen
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Soffriggere fino a quando tutto è dorato.
4
Togliere dal fuoco e scolare su un tovagliolo di carta.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
5
Tritare il bok choy e le cipolle verdi e aggiungere in una grande ciotola. Poco prima di servire, cospargere con la miscela di noodle e condimento, e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Bok ChoyBok Choy
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute29
Tipi di piattoInsalata
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