Vietnamita insalata di riso-Noodle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 697 calorie. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi miele, cavolo napa, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata vietnamita di manzo e riso, Cena stasera: insalata di spaghetti di riso vietnamita, e Brasato di manzo vietnamita su insalata di noodle di riso per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'aglio, coriandolo, jalapeno, miele, succo di lime, salsa di pesce e sale nella ciotola di un robot da cucina e processo fino a quasi liscio. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere le tagliatelle e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scolare, sciacquare bene con acqua fredda e scolare di nuovo. In una grande ciotola, unire la salsa, tagliatelle, carote, cetrioli, menta e cavolo napa. Toss bene e guarnire con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di Napa
Rametti Di Aneto Raccolti
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)