Vietnamita insalata di riso-Noodle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 697 calorie. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi miele, cavolo napa, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata vietnamita di manzo e riso, Cena stasera: insalata di spaghetti di riso vietnamita, e Brasato di manzo vietnamita su insalata di noodle di riso per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere l'aglio, coriandolo, jalapeno, miele, succo di lime, salsa di pesce e sale nella ciotola di un robot da cucina e processo fino a quasi liscio. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere le tagliatelle e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
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Scolare, sciacquare bene con acqua fredda e scolare di nuovo. In una grande ciotola, unire la salsa, tagliatelle, carote, cetrioli, menta e cavolo napa. Toss bene e guarnire con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di Napa
Rametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di Maiale
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita