Insalata di riso vietnamita

Insalata di riso vietnamita
Vietnamita insalata di riso-Noodle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 697 calorie. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto vietnamita. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi miele, cavolo napa, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata vietnamita di manzo e riso, Cena stasera: insalata di spaghetti di riso vietnamita, e Brasato di manzo vietnamita su insalata di noodle di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio, coriandolo, jalapeno, miele, succo di lime, salsa di pesce e sale nella ciotola di un robot da cucina e processo fino a quasi liscio. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata, aggiungere le tagliatelle e cuocere per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare, sciacquare bene con acqua fredda e scolare di nuovo. In una grande ciotola, unire la salsa, tagliatelle, carote, cetrioli, menta e cavolo napa. Toss bene e guarnire con arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving3
Punteggio di salute25
Rivista