Insalata di riso vietnamita
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Insalata di riso-Noodle vietnamita potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 438 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli carote, succo di lime, menta e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo vietnamita. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Insalata vietnamita di manzo e riso, Insalata di noodle di riso vietnamita con verdure in salamoia, e Brasato di manzo vietnamita su insalata di noodle di riso per ricette simili.
Istruzione
Tritare l'aglio con il coriandolo e il peperoncino.
Trasferire il composto in una ciotola, aggiungere il succo di lime, salsa di pesce o sale e zucchero; mescolare bene.
Lasciare riposare la salsa per 5 minuti.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le tagliatelle di riso; lessarle per 2 minuti.
Scolare bene. Risciacquare le tagliatelle con acqua fredda fino a quando non si sono raffreddate.
Lasciali scolare di nuovo.
Unire la salsa, le tagliatelle, le carote, il cetriolo, la menta e il cavolo Napa in una grande ciotola da portata. Saltate bene e servite l'insalata guarnita con le arachidi e rametti di menta.