Insalata di riso tailandese del sud

Insalata di riso tailandese del sud
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sud insalata di riso tailandese una prova. Per $5.05 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 438 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai la scorza di lime, lime, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Carolina oro Insalata di riso da ' Intorno alla tavola del Sud, Insalata di riso tailandese al cavolfiore, e Riso tailandese e insalata di funghi.

Istruzione

1
Fare la medicazione: Staccare i gambi esterni duri dei gambi di citronella fino a raggiungere la sezione interna bianca e viola. Dimezzare i gambi longitudinalmente e poi tagliarli trasversalmente in lunghezze di 2 pollici. Risciacquare, asciugare e poi lividi leggermente con il lato di un grosso coltello o mannaia. Sbucciare il galangal o lo zenzero, tagliarlo a pezzi e ammaccarlo; metterlo da parte con la citronella. Portare ad ebollizione le acciughe e l'acqua; cuocere fino a quando le acciughe cominciano a cadere a pezzi, circa 10 minuti (2 minuti se si utilizzano acciughe confezionate in olio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
MannaiaMannaia
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2
Aggiungere la citronella, galangal o zenzero, zucchero, scalogno e foglie di lime o scorza. Far bollire fino a quando il liquido diventa sciropposo e appiccicoso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Elisir GElisir G
GalangalGalangal
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3
Togliere la padella dal fuoco; mettere da parte a raffreddare per 10 minuti. Filtrare la medicazione e scartare il contenuto del filtro. Dovresti avere circa 1/2 tazza di condimento. Montare l'insalata: su un grande piatto, disporre quattro tumuli di riso a forma di cupola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Stampo quattro cumuli di riso, utilizzando un bnowl per ottenere una buona forma a cupola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Tra i tumuli, disporre i fagiolini, l'indivia, la rucola, i germogli di soia e il mango verde o la mela Granny Smith.Disporre un paio di piccoli mucchi di citronella tritata e pesce affumicato tritato in mezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
In Una Ciotola Grande MescolareIn Una Ciotola Grande Mescolare
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Mango VerdeMango Verde
Pesce AffumicatoPesce Affumicato
Elisir GElisir G
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
IndiviaIndivia
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
6
Cospargere con i fiocchi di cocco, le foglie di lime o la scorza e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
7
Metti la polvere di cile essiccata in una piccola ciotola di salsa ad un'estremità del piatto. Disporre spicchi di calce tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Disporre gli ingredienti principali dell'insalata in pile alternate.
9
Cospargere con i fiocchi di cocco, le foglie di lime o la scorza e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
10
Per servire, presentare il piatto e poi versare il condimento su tutti gli ingredienti sul piatto.
11
Cospargere con la quantità di polvere di Cile che si desidera, riservando alcuni per coloro che vogliono di più. Spremere i cunei di calce su tutti. Toss accuratamente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
12
Toss delicatamente e accuratamente per fondere tutti i sapori e texture.
1
Caloria
1
390, Grassi
2
11, Calorie grasse
1
100, Grassi saturi
2
8, Proteine
3
13, Grassi monoinsaturi
4
1, Carboidrati
5
860, Colesterolo
6
15, Fibra
7
Foto: Amy Albert
8
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1
65, Grassi polinsaturi
2
1, Sodio

Ingrediente

791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacciughe salate a secco, sciacquate e accarezzate a secco (o 2 oz. acciughe confezionate in olio, sgocciolate)acciughe salate a secco, sciacquate e accarezzate a secco (o 2 oz. acciughe confezionate in olio, sgocciolate)1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilerucola a fette sottilirucola a fette sottili1teste medieIndivia belga, tagliata a fette sottiliIndivia belga, tagliata a fette sottili1Barretta di caramello Heath in pezzipolvere secca del Cilepolvere secca del Cile2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefiocchi di cocco freschi tostatifiocchi di cocco freschi tostati9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso cotto a grani lunghi, a temperatura ambienteriso cotto a grani lunghi, a temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileoz. pesce affumicato a caldo tritato finemente, come salmone, trota, pesce azzurro, storione o tonnooz. pesce affumicato a caldo tritato finemente, come salmone, trota, pesce azzurro, storione o tonno2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegermogli di soia freschigermogli di soia freschi1pollicegalangal (o uno zenzero pezzo da 2 pollici)galangal (o uno zenzero pezzo da 2 pollici)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagiolini sbollentati, tagliati sottilmente trasversalmentefagiolini sbollentati, tagliati sottilmente trasversalmente1gambocitronella (strati esterni duri rimossi), tritatacitronella (strati esterni duri rimossi), tritata1TBfoglie di lime di kaffir a fette sottili (o scorza grattugiata di 1 lime)foglie di lime di kaffir a fette sottili (o scorza grattugiata di 1 lime)3o 4 foglie di lime kaffir, strappate (o scorza grattugiata di 2 lime)o 4 foglie di lime kaffir, strappate (o scorza grattugiata di 2 lime)2limes, tagliato a spicchi; più lime per spremerelimes, tagliato a spicchi; più lime per spremere2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemango verde grattugiato grossolanamente (o 1 mela Granny Smith, sbucciata, affettata in fiammiferi, mescolata con 1 cucchiaino. succo di limone fresco)mango verde grattugiato grossolanamente (o 1 mela Granny Smith, sbucciata, affettata in fiammiferi, mescolata con 1 cucchiaino. succo di limone fresco)1TBscorza d'arancia finemente grattugiatascorza d'arancia finemente grattugiata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di palma (o zucchero di canna chiaro)zucchero di palma (o zucchero di canna chiaro)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 4

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Lo Schloss Vollrads Riesling Spatlese con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Classico Spatlese dolce naturale con buona acidità ed elegante residuo zuccherino naturale. Raccolta selettiva, lavorazione delicata del mosto, chiarificazione sistematica, fermentazione lenta e rifinitura accurata sono le basi per questo Riesling tradizionale di Vollrads.Questo vino si sposa perfettamente con la cucina asiatica grazie all'armonia di dolcezza e acidità. Anche interessanti combinazioni di gusto possono essere ottenute attraverso l'abbinamento di formaggio a venature blu o un dessert alla frutta.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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