La ricetta insalata di riso spagnola è pronta tra circa 52 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 98 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi riso, pepe, peperoni arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalatiere Taco con riso spagnolo fatto in casa, Fornello lento Riso messicano (riso spagnolo), e Riso spagnolo di Amy.
Istruzione
1
Unire i primi 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta. Accantonare.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Riempire una ciotola media con acqua fredda; mescolare in 1 cucchiaio di succo. Lavorare con un carciofo alla volta; tagliare gambo entro 1 pollice di base. Gambo di buccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Rimuovere le foglie inferiori e le foglie esterne dure, lasciando il cuore tenero e il fondo.
5
Tagliare il carciofo a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
6
Rimuovere il cardo sfocato con un cucchiaio. Tagliare il cuore di carciofo in ottavi; mettere in acqua di limone. Ripetere con il carciofo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
7
Drenare.
8
Mettere i carciofi in una casseruola; aggiungere acqua per coprire di 1 pollice. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto; cuocere 10 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Scolare bene.
10
Trasferire il riso in una grande ciotola; mescolare sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Aggiungere il condimento, i carciofi, i ceci e gli altri ingredienti al composto di riso; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Lo spagnolo funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Torres Sangre de Toro Tempranillo con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 8 dollari per bottiglia.