Insalata di riso selvatico e Orzo con Vinaigrette d'acero
Riso selvatico e insalata di Orzo con vinaigrette d'acero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 14. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi ribes dorato, riso, tortilla chips e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Orzo e Riso selvatico, Riso selvatico Orzo Insalata di mirtilli rossi, e Insalata di riso selvatico e orzo di J. Alexander per ricette simili.
Istruzione
1
Per la vinaigrette di acero: utilizzare un contenitore sigillabile (come un contenitore di senape precedentemente lavato con acqua calda e sapone). In questo ordine, unire lo zucchero, 1/2 la quantità di succo di un lime, senape, aglio in salamoia, olio di vinaccioli e sciroppo d'acero nel contenitore. Sigillare il contenitore e agitare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In Salamoia
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchero Rosso Grosso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Aggiungere la cipolla erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mescolare bene. Accantonare.Per il riso selvatico:Lavare accuratamente il riso selvatico. Coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Aggiunga 1/2 la quantità di succo di una calce. Immergere per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Scolare tanta acqua come possible.In una casseruola, portare a ebollizione circa 3 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Aggiungere il riso selvatico. Portare il liquido a ebollizione, quindi abbassare immediatamente il fuoco a una leggera cottura. Coprire con un coperchio e cuocere per circa 50-55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Aggiungere 1 cucchiaino di sale a metà del processo di cottura. Il riso selvatico dovrebbe essere tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Scolare il riso, NON risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
9
Lasciate raffreddare completamente.Per la pasta all'orzo:Portare a ebollizione circa 8 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10
Aggiungere la pasta, riportare a ebollizione, quindi abbassare immediatamente il fuoco a ebollizione delicata. In questo modo la pasta viene cotta in modo uniforme. Cuocere la pasta per circa 12 minuti totali. Salare l'acqua a metà cottura, aggiungere un po ' di olio d'oliva (farà risaltare il sapore naturale della pasta e la pasta sarà più tenera) e continuare a mescolare ogni tanto in modo che la pasta non si attacchi al fondo. Potrebbe richiedere più tempo del tempo di cottura che è scritto sulla scatola.Quando la pasta è cotta (cotta dentro e fuori ma ancora in forma e soda), scolare la pasta (NON risciacquare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Ricetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
11
Trasferire la pasta cotta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
12
Aggiungere il succo di limone e la sua scorza. Condire con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
13
Lasciare raffreddare la pasta a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta Pizzoccheri
14
Aggiungere circa 1/3 tazza di vinaigrette d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
15
Mescolare bene. Plastica-avvolgere la ciotola, quindi raffreddare in frigorifero fino a quando il resto degli ingredienti è pronto.Per il ribes dorato secco: Preparare una tazza di tè Earl Grey. Immergere il ribes nella tazza di tè calda e lasciarli riposare per almeno mezz'ora, quindi filtrare e riservare il ribes. Eliminare il liquido.Per i fagiolini: Lavare i fagiolini. Sbollentarli per circa 2 minuti in acqua bollente e trasferirli in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Ribes
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
16
Scolare accuratamente e asciugare su un tovagliolo di carta. Non cuocere troppo i fagiolini; dovrebbero essere ancora teneri e croccanti, non pastosi, o avrai esaurito tutti i nutrienti sani. Tagliare le estremità dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
17
Tagliare i fagioli in pezzi lunghi 1/2 pollice. Accantonare.Cuocere a vapore il mais: riempire una pentola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
18
Aggiungere l'inserto del piroscafo, posizionare le orecchie di mais nel piroscafo e cuocere a vapore per circa 10-12 minuti dopo l'inizio della bollitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
19
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia. Accantonare.Per il peperone: Lavare i peperoni; asciugare e spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Chicchi Di Mais
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
20
Metti una griglia sul fornello e char tutta la pelle del peperone. Avvolgere in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Combina tutti gli ingredienti.
2
Aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
3
Irrorare con la vinaigrette d'acero. Lancia bene. Condire con il sale e il pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4
Servire a temperatura ambiente.
5
Servire l'insalata in mini-coppa a forma di tortilla chips, se volete. Oppure si può accompagnare il riso selvatico e insalata orzo con una bistecca o pollo arrosto.Bon apptit!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Arrosto
Tortilla Chips Blu Schiacciate
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire