Insalata di riso selvatico e Orzo con Vinaigrette d'acero

Insalata di riso selvatico e Orzo con Vinaigrette d'acero
Riso selvatico e insalata di Orzo con vinaigrette d'acero potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 14. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi ribes dorato, riso, tortilla chips e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Orzo e Riso selvatico, Riso selvatico Orzo Insalata di mirtilli rossi, e Insalata di riso selvatico e orzo di J. Alexander per ricette simili.

Istruzione

1
Per la vinaigrette di acero: utilizzare un contenitore sigillabile (come un contenitore di senape precedentemente lavato con acqua calda e sapone). In questo ordine, unire lo zucchero, 1/2 la quantità di succo di un lime, senape, aglio in salamoia, olio di vinaccioli e sciroppo d'acero nel contenitore. Sigillare il contenitore e agitare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In SalamoiaAglio In Salamoia
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2
Aggiungere la cipolla erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare bene. Accantonare.Per il riso selvatico:Lavare accuratamente il riso selvatico. Coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiunga 1/2 la quantità di succo di una calce. Immergere per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
5
Scolare tanta acqua come possible.In una casseruola, portare a ebollizione circa 3 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Aggiungere il riso selvatico. Portare il liquido a ebollizione, quindi abbassare immediatamente il fuoco a una leggera cottura. Coprire con un coperchio e cuocere per circa 50-55 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Aggiungere 1 cucchiaino di sale a metà del processo di cottura. Il riso selvatico dovrebbe essere tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Scolare il riso, NON risciacquare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
9
Lasciate raffreddare completamente.Per la pasta all'orzo:Portare a ebollizione circa 8 litri d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
10
Aggiungere la pasta, riportare a ebollizione, quindi abbassare immediatamente il fuoco a ebollizione delicata. In questo modo la pasta viene cotta in modo uniforme. Cuocere la pasta per circa 12 minuti totali. Salare l'acqua a metà cottura, aggiungere un po ' di olio d'oliva (farà risaltare il sapore naturale della pasta e la pasta sarà più tenera) e continuare a mescolare ogni tanto in modo che la pasta non si attacchi al fondo. Potrebbe richiedere più tempo del tempo di cottura che è scritto sulla scatola.Quando la pasta è cotta (cotta dentro e fuori ma ancora in forma e soda), scolare la pasta (NON risciacquare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
11
Trasferire la pasta cotta in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
12
Aggiungere il succo di limone e la sua scorza. Condire con 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
13
Lasciare raffreddare la pasta a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
14
Aggiungere circa 1/3 tazza di vinaigrette d'acero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
15
Mescolare bene. Plastica-avvolgere la ciotola, quindi raffreddare in frigorifero fino a quando il resto degli ingredienti è pronto.Per il ribes dorato secco: Preparare una tazza di tè Earl Grey. Immergere il ribes nella tazza di tè calda e lasciarli riposare per almeno mezz'ora, quindi filtrare e riservare il ribes. Eliminare il liquido.Per i fagiolini: Lavare i fagiolini. Sbollentarli per circa 2 minuti in acqua bollente e trasferirli in un bagno di ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
RibesRibes
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
16
Scolare accuratamente e asciugare su un tovagliolo di carta. Non cuocere troppo i fagiolini; dovrebbero essere ancora teneri e croccanti, non pastosi, o avrai esaurito tutti i nutrienti sani. Tagliare le estremità dei fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
17
Tagliare i fagioli in pezzi lunghi 1/2 pollice. Accantonare.Cuocere a vapore il mais: riempire una pentola con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
18
Aggiungere l'inserto del piroscafo, posizionare le orecchie di mais nel piroscafo e cuocere a vapore per circa 10-12 minuti dopo l'inizio della bollitura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
19
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia. Accantonare.Per il peperone: Lavare i peperoni; asciugare e spennellare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Magro-Magro-
20
Metti una griglia sul fornello e char tutta la pelle del peperone. Avvolgere in un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1
Combina tutti gli ingredienti.
2
Aggiungere il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
3
Irrorare con la vinaigrette d'acero. Lancia bene. Condire con il sale e il pepe rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
4
Servire a temperatura ambiente.
5
Servire l'insalata in mini-coppa a forma di tortilla chips, se volete. Oppure si può accompagnare il riso selvatico e insalata orzo con una bistecca o pollo arrosto.Bon apptit!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo ArrostoPollo Arrosto
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
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