Insalata di riso selvatico al profumo di arancia con noci Pecan tostate e Golden Ra

Insalata di riso selvatico al profumo di arancia con noci Pecan tostate e Golden Ra
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero 30 piatto principale? Insalata di riso selvatico profumato all'arancia con noci pecan tostate e Golden Ra potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 1 e costa 9 9.4 per porzione. Una porzione contiene 1264 calorie, 16g di proteine, e 72g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale e pepe, aceto distillato, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è eccellente. Riso selvatico con ciliegie essiccate e noci pecan tostate, Riso Selvatico Profumato all'Arancia e Castagne, e Prosciutto e Insalata di Arance con Comté e Noci Pecan tostate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Risciacquare il riso in un colino fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Unire il riso e il liquido di cottura in una padella capiente, portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per circa 30-45 minuti. Fai attenzione a non cuocere troppo il riso, vuoi che sia un po ' gommoso perché assorbirà la medicazione più tardi. Dopo la cottura del riso, utilizzare un colino fine per sciacquare il riso sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il riso sciacquato e ben filtrato in una grande ciotola.Tostare le noci pecan in un forno 191° per 10-12 minuti (ridurre il tempo se i dadi sono tritati), mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Togliere dal forno e raffreddare in camera temperature.To preparare il condimento, in una piccola ciotola mescolare la scorza d'arancia, il succo d'arancia, la scorza di limone, il succo di limone, l'aglio grattugiato e l'aceto distillato bianco (è anche possibile aggiungere un po ' di olio d'oliva se lo si desidera).Nella grande ciotola con il riso, unire l'uvetta dorata, il prezzemolo tritato, il coriandolo tritato e
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Bianco DistillatoAceto Bianco Distillato
Uvetta DorataUvetta Dorata
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Aggiungere sale e pepe a piacere. Per il miglior sapore, conservare in frigorifero per circa 2 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
6
Mescolare le noci pecan tostate immediatamente prima di servire in modo che rimangano belle e croccanti. Godetevi il vostro pasto sano e delizioso!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving1
Punteggio di salute49
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