Insalata di riso nero e selvatico con zucca arrosto

Insalata di riso nero e selvatico con zucca arrosto
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di riso nero e selvaggio con zucca arrosto una prova. Una porzione contiene 373 calorie, 7g di proteine, e 18g di grasso. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Vai al negozio e prendi pepe, riso, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zucca arrosto e insalata di riso selvatico, Zucca di ghianda arrostita con ripieno di riso selvatico, e Zuppa di zucca arrosto con riso selvatico e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Cuocere il riso nero eriso selvatico in una grande pentola di acqua bollente salatafino a tenera, 35-40 minuti; scolare e risciacquare,scrollandosi di dosso quanta più acqua possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso NeroRiso Nero
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
2
Stendere su una teglia bordata e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Nel frattempo, toss zucca con 1/4 tazza di olio onanother teglia; condire con sale epepper. Arrostire, lanciando una volta, fino a doraturamarrone e tenero, 20-25 minuti; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Sbattere l'aceto, il miele e rimanere1 / 4 tazza di olio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere riso nero andwild riso, zucca, scalogno, melagranateseeds, microgreens, e pistacchi; seasonwith sale e pepe e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
GermogliareGermogliare
Riso NeroRiso Nero
PistacchiPistacchi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
RisoRiso
6
FAI AVANTI: l'insalata (senza microgreens)può essere fatta 4 ore prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GermogliareGermogliare
1
Qualsiasi grano (eccetto amaranto)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AmarantoAmaranto
GranoGrano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute92
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