Insalata di riso nero con mango e arachidi

Insalata di riso nero con mango e arachidi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di riso nero con mango e arachidi una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 304 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 8 e costa $1.12 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, foglie di coriandolo, salsa di pesce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di riso nero con mango e arachidi, Insalata di riso di fagioli neri e mango, e Insalata di riso al curry con ceci neri e Mango.

Istruzione

1
Rimuovere la buccia e il midollo bianco dalle arance.Lavorando su una ciotola media per catturare i succhi e usando un piccolo coltello affilato, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti arancioniin una ciotola. Spremere le membrane sopra la ciotolaper rilasciare qualsiasi succo. Filtrare i succhi attraverso un setaccio a maglie fini in una piccola ciotola; riservare segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 1/4 tazza di succo di lime, olio e salsa di pesce (se si utilizza) per ciotola con succo d'arancia; frusta toblend. Metti da parte il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Succo Di LimeSucco Di Lime
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Portare il riso e 2 3/4 tazze di acqua a bollirein una grande casseruola. Condire leggermente consale. Coprire, ridurre il calore al minimo e far sobbollirefino a quando tutto il liquido viene assorbito e il riso è tenero, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere la padella dal caldoe lasciare riposare, coperto, per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Stendere il riso su una teglia bordata, condire con il condimento e condire leggermentecon sale; lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Posizionare i manghi e gli ingredienti restantiin una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il riso e saltare delicatamente acombinare. Condire leggermente con sale e altro ancorasucco di calce, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
RisoRiso
SaleSale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute35
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