Insalata di riso marrone messicano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 362 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di peperone, cipolle verdi, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Riso integrale messicano, Casseruola di riso integrale in stile messicano, e Bistecca di fianco messicana con riso integrale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Spennellare il mais con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Grill per 5 a 6 minuti, ruotando su tutti i lati, fino a quando il mais ha alcune belle macchie carbonizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Lasciare raffreddare e rimuovere i chicchi di mais dalla pannocchia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di Mais
4
Aggiungere mais, riso integrale, fagioli, peperone rosso, jalapeno e cipolle verdi in una grande ciotola.
In una ciotola più piccola, sbattere insieme l'olio d'oliva, succo di lime, cumino, aglio, coriandolo, e sale e pepe. Piegare condimento nelle verdure e top con il formaggio sbriciolato e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Il Formaggio Si Sbriciola
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato