Insalata di riso integrale alle erbe con mais, fave e piselli
Insalata di riso integrale alle erbe con mais, fave e piselli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 384 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.29 per porzione. Se hai riso integrale a grana corta, piselli, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di Orzo con Ceci, Fave e piselli, Insalata di Riso con Fave e Pistacchi, e Insalata di Riso con Fave e Pistacchi.
Istruzione
1
In una casseruola media, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti. Mescolare il riso, quindi aggiungere il latte di riso e l'acqua e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il liquido è stato assorbito e il riso è tenero, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Riso
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
3
Trasferire il riso in una grande ciotola e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, mescolando alcune volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Nel frattempo, in una casseruola media di acqua bollente salata, cuocere il mais fino a quando non è tenero, circa 3 minuti. Usando un mestolo forato, trasferire il mais in una ciotola poco profonda. Ripetere con i piselli, poi le fave, cuocendole per circa 2 minuti. Sbucciare le fave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fave
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Orzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una piccola ciotola, unire il succo d'arancia con l'aceto, il Tabasco e i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Bistecche Di Manzo
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il basilico e dragoncello e condire con sale. Piegare il mais, piselli, favas, scalogno e ravanelli nel riso raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aggiungere il condimento al riso e gettare a cappotto. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Stendere la rucola su un piatto, versare sopra l'insalata di riso e servire.