Insalata di Riso (Insalata di Riso)

Insalata di Riso (Insalata di Riso)
Insalata di riso di verdure di primavera (Insalata di Riso) richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.28 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione contiene 376 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi pecorino romano, scorza di limone, foglie di basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di riso con würstel, Magro Insalata Di Riso, e Insalata di riso vegetale primaverile per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere il riso, mescolare e regolare il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che eventuali grani di attaccare alla pentola, fino a quando il riso è appena fatto, circa 15 minuti. Continuerà a cucinare mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare bene il riso e stenderlo su un vassoio per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
4
Portare a ebollizione un'altra grande pentola di acqua salata. Tenendo una lancia di asparagi in entrambe le mani, piegare la lancia fino a quando non si rompe naturalmente nel punto in cui diventa dura. Ripeti con le lance rimanenti. Scartare le estremità dure e tagliare la parte tenera in lunghezze da 1/3 di pollice. Sbollentare gli asparagi e i piselli insieme nell'acqua bollente per 1 minuto e 30 secondi, quindi sollevare con un colino e trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Sgusciare le fave, quindi sbollentare i fagioli non pelati nella stessa acqua bollente per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
6
Scolare, trasferirli in una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare. Sbucciare le fave pizzicando aprire la pelle flaccida; il fagiolo sbucciato dovrebbe scivolare fuori facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
7
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
In una grande ciotola, unire il riso raffreddato, asparagi, piselli, fave, basilico, prezzemolo, scorza di limone, prosciutto e formaggio. Toss con le mani per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Versare il condimento sopra l'insalata (potrebbe non essere necessario tutto) e gettare delicatamente. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute47
Tipi di piattoInsalata
Rivista