Insalata di Riso (Insalata di Riso)

Insalata di Riso (Insalata di Riso)
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? L'insalata di riso di verdure di primavera potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 376 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Primavera. Vai al negozio e prendi fave, piselli, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di riso con würstel, Magro Insalata Di Riso, e Insalata di riso vegetale primaverile.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il riso, mescolare e regolare il calore per mantenere un sobbollire. Cuocere, mescolando di tanto in tanto per evitare che eventuali grani di attaccare alla pentola, fino a quando il riso è appena fatto, circa 15 minuti. Continuerà a cucinare mentre si raffredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare bene il riso e stenderlo su un vassoio per raffreddare rapidamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
RisoRiso
4
Portare a ebollizione un'altra grande pentola di acqua salata. Tenendo una lancia di asparagi in entrambe le mani, piegare la lancia fino a quando non si rompe naturalmente nel punto in cui diventa dura. Ripeti con le lance rimanenti. Scartare le estremità dure e tagliare la parte tenera in lunghezze da 1/3 di pollice. Sbollentare gli asparagi e i piselli insieme nell'acqua bollente per 1 minuto e 30 secondi, quindi sollevare con un colino e trasferire su una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
AcquaAcqua
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
PentolaPentola
5
Sgusciare le fave, quindi sbollentare i fagioli non pelati nella stessa acqua bollente per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
6
Scolare, trasferirli in una teglia foderata di carta assorbente per raffreddare. Sbucciare le fave pizzicando aprire la pelle flaccida; il fagiolo sbucciato dovrebbe scivolare fuori facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
7
Mettere il succo di limone in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. A poco a poco sbattere nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
In una grande ciotola, unire il riso raffreddato, asparagi, piselli, fave, basilico, prezzemolo, scorza di limone, prosciutto e formaggio. Toss con le mani per fondere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AsparagoAsparago
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
PiselloPisello
RisoRiso
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Versare il condimento sopra l'insalata (potrebbe non essere necessario tutto) e gettare delicatamente. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute47
Tipi di piattoInsalata
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