Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Insalata di riso greco potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai succo di limone, cetrioli, olive kalamatan e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 58%. Provare Insalata di riso greco, Insalata di riso greco, e Insalata greca di riso e ceci per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il riso integrale e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire, e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 45 a 50 minuti; togliere dal fuoco e lasciare raffreddare, fluffing di tanto in tanto con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di Lawry
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Gettare l'avocado e il succo di limone insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere i pomodori, il cetriolo, la cipolla, la feta, le olive, la menta, l'olio d'oliva, la scorza di limone, l'aglio, il sale e il pepe nella ciotola; gettare leggermente il composto fino a quando non sarà uniformemente combinato. Piegare delicatamente il riso raffreddato nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argento
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Rametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Servire immediatamente o raffreddare fino a 1 ora; l'insalata non dura bene per più di un giorno mentre il pomodoro e il cetriolo iniziano a rilasciare i loro succhi e l'insalata diventa acquosa.